Туман

Ни Сага
Выдыхаю новый туман.
Разве можно так без ума?
Может это самообман,
но я точно в тебя влюблена.
Я билеты купила давно
на это смешное кино.
Очень жаль, что пойдёшь не со мной,
а с той кого любишь давно.
Не претендуя на главную роль,
вновь выдыхаю новую боль.
Я без тебя просто снова  ноль.
Вот в этом и есть самая соль.