Объясни мне хоть сам

Ни Сага
Объясни хоть мне сам
Что мне делать с тобой
Верить мне в чудеса
Или спорить с судьбой
Научи меня видеть любовь
В каждом слове
Или понимать без слов
Твоих мыслей море
Напомни мне задохнуться
Когда я тебя увижу
Хоть я не смогу забыться
Я всё равно не услышу
Тогда прости ты меня сам
Я буду гулять там
Где захочешь проснуться.