Ялюблютебя

Ни Сага
Пожелай мне спокойной ночи
я люблю тебя, помни, очень.
Помни, я люблю тебя
в каждой строчке
Я впихнула бы даже больше
ялюблютебя ялюблютебя,
потому что только горше.
полюби меня, ялюблютебя.