Мечта

Ни Сага
А с утра я тебя разбужу,
И вроде, как будто бы бонус,
Вещи в чемодан уложу,
С антресоли достану глобус.
И с глазами закрытыми в небо
Улетим внутри белой птицы
Я скажу: «Солнце село!»
Ты ответишь: «А мы не простимся!»