Серый мир

Ни Сага
И снег уже не тот.
И серый небосвод
Не снегом, а дождём
Туда, где мы вдвоём.
И серый небосклон
На твой похожий тон.
И серые глаза.
Слеза, рука, слеза…
И снова серый мир.
И серо всё вокруг.
Посеребрённый снег
Теперь мой лучший друг.