Сладких тебе валерьяновых снов

Ни Сага
Сладких тебе валерьяновых снов,
где бедняки обретают свой кров,
где и вовек  не проливается кровь
и только взаимной бывает любовь.
Там, в твоём сне, нет суеты
и круглогодично цветут  цветы.
Там исполняются все те мечты,
о которых хоть раз подумала ты.
И все эти твои идеальные сны –
помни, что это лишь из-за весны.
Скоро наступит кофейный рассвет
и придётся понять, что этого нет.
А наяву проливается кровь.
и безответной бывает любовь,
человек ошибается вновь,
и часто ранит острие слов.
Больно проснуться от этого сна,
просто понять что ты – одна.
И снова начнётся вся суета,
и снова к чёрту сна красота.