Стих

Ни Сага
Опять свободно воскресенье,
И не хочу идти домой.
Хочу лишь в жизни единенья,
Хочу лишь жизнь прожить с тобой.

Опять иду вдоль улиц снежных,
И греет лишь твоё тепло.
Ты, мой любимый, самый нежный,
И в жизни мне с тобой тепло

Так тяжела моя работа–
Любить тебя нельзя порой.
Но это уж моя забота…
А ты … Ты просто будь со мной…