Вихрь огней

Ни Сага
Кружусь в безумном вихре огней
И от этого и грустно и больно.
Сотни тяжелых бессонных ночей
Заложницей стала безвольно.

И бьётся, и бьётся, не может взлететь
Сердце, что пламенным стало.
А душе так хочется, хочется петь
Ей целого мира – мало…

Ищу я глаза твои жадно в толпе,
В надежде тебя там увидеть.
И вижу тебя – во всех и везде.
Так что же теперь мне делать?

Мне грустно и больно, мне тяжко и сложно,
Но я с этим я справлюсь сама…
И где же ты, где ты, с тобой всё так просто,
А я остаюсь одна…