***

Жанна Бондаренко
Мы потеряем страх, быть может, когда сомкнуться навсегда
Испепелённые мечтами твои уста - мои уста.
Когда страдания не тщетны, поверь, тогда счастливы мы,
Совсем одни мы на планете, одни, одни и только мы.
Когда желание таится, а в сердце лёд и душу рвёт,
Не проще нам пойти и утопится, а не нести сей жалкий гнёт?