Тайна

Жанна Бондаренко
У меня есть тайна…хоть и не скрываю
Благодаря ей - я больше не страдаю
И взамен не просит, почти ничего
Лишь пару шрамов, боль, но мне всё равно

Чуть душит головокружение
Наверно всё от боли, почти как от падения
Остатки мяса-будут на съедение
Смотри и пожирай меня, без правды и презрения

О, зря ты думаешь…- правда не душит
И максимум что сделает она, то бокал осушит
И без неё приходится всеми фибрами души
Играть с судьбою-бритвою, в «дыши-не дыши»