Он говорит мне

Валентина Шевлягина
Он говорит мне: "Я так по тебе скучаю,
мне снится твой голос, я чувствую твои руки,
когда засыпаю, - во сне своими ключами
я дверь открываю, как будто бы нет разлуки".
Он говорит: "Ты самая, - глупо спорить,
все эти - проходят мимо, я их не вижу.
Когда ты плачешь, мне трудно дышать от горя,
гораздо проще, когда я гораздо ближе. -
Тогда ты плачь, - я знаю, я справлюсь, спрячу,
ты будь любой, - я насквозь тебя вижу, знаю..."
Он говорит: "Ты мне приносишь удачу
и заодно пароль от нашего рая..."
Он говорит: "Я чувствую тебя рядом,
когда мне страшно,
и глупое сердце болит, -
побудь со мною: улыбкой, касаньем, взглядом, -
не оставляй..." -

Он говорит: "Лилит..."

26.05.11