Ниточка судьбы

Любовь Валентина
Ниточка судьбы
(Узелочек встречи)
   
 Ниточка  судьбы
 Ниточка  надежды
 Крепче  нас  держи
 Вдвое, втрое, в трижды…

 Ниточка  судьбы
 В  сердце  узелочек
 Ниточка судьбы
 Тоненький росточек
 
 Узелок  судьбы
 Узелочек  встречи
 Не  порвись,  прошу
 И  свяжи навечно.

 Ljubov' Valentin