Самоубийцы

Сергей Весов
закрывая ресницы
мне снова это снится
перед мной самоубийцы
и мне уже знакомы эти лица
Этот из Ниццы
Итальянец - макароны, пиццы
Машины дорогие, девушки красивые,
но из-за одной оказался на виселице
А это сестры -близнецы, очень милые
Взявшись за руки полетели с гостиницы,
Так и не найдя встречных симпатий от бразильца,
Он считал, что они не стоили даже его мизинца
… Прыгнул в след через пол года
Это что? Сейчас такая мода?
Летать многие б хотели,
А вены резать на пределе…?
Способны не каждые
Разве что из-за мальчиков
Здесь тоже есть такие
А главное, что среди них мне снится
Та самая белолицая
Которая, соединив фазу с нулем
Пустила через свой кОм
Амперов гром
И с каждым днем их все больше…
Остановитесь, я не успеваю со всеми знакомится