Фантазёр

Елена Медведева 3
Фантазёр, для чего тебе краски и кисти?
Ты без них обойдёшься в своих удивительных странах,
где гуляют с песками ветра, набегая барханами
вплоть до яркого неба, одетого в солнце!


Фантазёр, ни к чему тебе ноты, и свитки
о времён переменчивых  весьма алогичных нравах.
Ни к чему неизведанные чужие миры,
Ты любой сотворишь и смоделируешь запросто сам!


Фантазёр, твои боли, печали, сомненья,  напрасны.
Мной подсмотрены акты миров зарожденья
всех иллюзий, фантазий твоих,  и вот  -   (голая правда!)
ты Творец, но теперь-то точно, ты - не Один!