Люблю

Елена Медведева 3
Люблю – и солнце улыбкой украсило небо.
Люблю тебя – ветер под ноги стелет меха ржи.
Люблю – нет на земле ни беды, ни гнева.
Люблю – и ради этого стоит жить!

Любимый, ты - приятное сновиденье.
Любимый, ты -  навязчивая идея.
Любимый, ты совершенное несовершенство.
Любимый, ты несовершенное совершенство.

Ты  мой щит, ты мой меч, ты моё знамя.
Ты, хочешь, тлеешь, хочешь, пылаешь,
Ты, то вода, то камень. Ты, то магнит, то пламя.

Люблю – и звуки кругами идут во Вселенной...
Люблю тебя – губы целуют нежно имя твоё.
Люблю – ты, как верхнее небо блаженства.
Люблю - больше на свете не надо знать ничего.