Мой мир

Ни Сага
Я чувствую себя городом
Или очень тихим омутом,
В котором черти топотом
Заглушают мой крик шёпотом.
В закоулках моей личности
Бродят дикие безличности.
Они ищут радости,
Тонущие в собственной слабости.
Где-то в озере непонимания
Погибают годы моего молчания,
Забирают с собой все мечтания,
Умирая от такого прощания.
А на севере ветер печали
Напевает  мне то, о чём я молчала.
А даже если бы закричала –
Разве в дверь бы мне постучали?
Погибает мой город, тонет,
Разрываясь в предсмертной ссоре.
Главное – переплыть это море,
И захотеть пережить это горе.