Воедино

Твоя Сударушка
Две судьбы, что тропинка - в линию:
Где-то прямо, а где-то вкруг...
Но с тобою слились воедино мы,
Мой сердечный желанный друг...
Ароматом малины спелой
Я коснусь твоих рук, а ты,
Поднимая ресницы смело,
Входишь князем в мои мечты...

17.04.12

фото из сети