Я хочу остаться наедине

Ни Сага
Я хочу остаться наедине с твоим цветом глаз,
 которые мне не заменит ни один алмаз.
Я хочу остаться наедине с твоим запахом,
раствориться мне в нём так легко.
Я хочу остаться наедине с твоей душой.
И уже не важно – с маленькой или большой.
Я хочу остаться наедине с тобой.
И в принципе мне не важен цвет глаз
я просто хочу испариться водой,
без глупого понятия «нас».