Не ведаем, Господь, мы что творим!

Людмила Дубинская
Слова, все чаще, злые говорим.
А слово, наносить умеет раны.
Когда слова развеются, как дым,
Увидишь ты, что словом ты убил
И палец Смерти длинный и костлявый
Сдирает снег с обветренных могил,
А них лежат все те, кого любил,
И никогда они уже не встанут,
При жизни ты:"Люблю!" - не скажешь им.
Своим любимым, близким, дорогим.
Ты крестишь лоб дрожащими перстами
И шепчешь очерствевшими устами:
"Не ведаем, Господь, мы что творим!"