А кто еще кроме меня

Сергей Красных
А кто еще кроме меня
Твое ласкал безумно тело,
В объятьях нежности держал
Целуя жарко и умело

Кто был виновником бессонных,
А может сладостных ночей.
С кем вместе ты гасила пламя
Горящих трепетно свечей.

Кому шептала сладострастно
Слова пьянящие любви,
На все  готовая от страсти
С  огнем  бушующим в крови

Чьи губы ты боготворила
И чей тебе был сладок плен?
Кому с любовью отдавалась
Ничто не требуя взамен.