Счастье, когда помнят

Надежда Абалмасова
Счастье, если помнят о тебе,
И без слов при встрече обнимают.
Если горько, то в твоей судьбе
С пониманием участье принимают.
Не назойливо твою разделят боль,
И как будто легче станут вздохи,
Поровну и сладкое и соль
Друг разделит до последней крохи.
Ну а если радость через край,
Переплясы, радостные слёзы,
Другу смело двери открывай,
Он не бросил и в лихие грозы.