Зимняя сказка

Неля Коробкина
Зима – это всегда сказка, немножко загадочная, чуть  волшебная, порой весьма с неожиданными сюрпризами. А зимний лес – это отдельный рассказ, но я не хочу ничего говорить. Всё уже сказано.
Вдруг ушла грусть и, что-то тёплое коснулось сердца. Как же хочется надеть шубку, шапку, варежки и убежать гулять. Бегать в сказочном лесу, радоваться жизни и тому, что ещё остаётся с нами, это детство…


______________________________________________

Елена Салькова - Зимняя сказка http://www.photoforum.ru/photo/437578/index.ru.html