стихобольки

Наталья Печорская
вам, мои дорогие:)

         ***
скайп забанен, в почте - пусто,
нет любви и это грустно...
         ***

спят детишки, спят зверюшки,
кот Степан сопит в подушку,
над стишонком-нескладушкой
спит поэт, такая душка,
душно в доме, в сердце - душно...

        ***

сказочка
корочку за корочкой взвесят
и развеют по городам и весям

чарочку за чарочкой выпьют
и заухают словно выпи

шерочку с машерочкой скрутят
и по заднице им - шпицрутен

сказочку за сказочкой скажут:
ты прислушайся, это пАжить...
19.04.2012