вода

Желтые Римские Свечи
сверлящие стоны вечерних трамваев, из которых и звёзд не видно
а салюты над горизонтом как ярый сарказм

знаешь, если бы я умирала каждый раз без тебя, каждый день без нас...
умирала бы сотни раз, но при этом жила бы вечно
по ночам; когда дождь и сейчас я чувствую бесконечность
и медленный скрежет соли по ранам

куда я приеду?
вода из крана
соседи ключи   
стихи по карманам

обнимаю тебя словами