золотые лотосы

Олись Лапковский
                Т.

разбинтую лотосы золотые
опущу в воду
старая луна лишь увидит
полумесяцы стоп

забываю твоё лицо
только помню  прикосновение первое
твоей руки к моему бедру

как бы случайное

помнит  живот касание лба
помнят ноги объятие рук
                сквозь  парчу
помнит ладонь шёлк волос

забываю твоё лицо
помнит лишь плоть



таинство