Всё от того, что мир уже не тот...

Александр Ядрышников
Всё от того, что мир уже не тот,
Мечта… и та, уже совсем не та.
Всех закружил забот водоворот,
У всех семья… у всех свои дела.

Граничит страсть с желанием поспать.
И поцелуй лишь снится по ночам,
Еще колышется желание мечтать,
Иначе б разошлись по мелочам…

Цветы на праздник, как тревожный знак,
А взгляд отчаянья- немой укор.
Зажму в ладони, на судьбу, пятак
И полюблю всему наперекор.