джокер

Дырек Бродяга
я карта лишь в колоде жизни,
но не простые мои мысли!
я не один,есть и другой
он тоже вовсе не простой.
и появлением своим
игру судьбы мы изменим.
одной улыбкой ход меняю
сомненья ваши прогоняю.
не отгадать вам никогда
какие планы у меня!
я там герой, а тут злодей!
в душе живет коварный змей!
но он не злой и не добряк!
и это вовсе не пустяк!!!!