Чёрный Кот

Рин Рэгнар
Когда - то давно, была зима.
Я стояла у окна и задумчиво смотрела на чёрного кота,
он сидел возле подъезда и печально вспоминал...
В детстве, когда он был ещё котёнком,
для него весь мир - блюдце с каёмкой.
Теперь он вырос, повзрослел...
Мне больно говорить, но его дом сгорел.
Сейчас зима, а он один, совсем один.
И, к тому же, голоден, и у него продрогли кости.
Но я надеюсь, что его кто-то позовёт к себе в гости.