Удел человека

Талиб Сабир
               ***
Под образами часто я сижу
На жизнь свою, как на подарок Бога я гляжу.
Как всё же хрупок Божий дар в руках у человека,
Не воевать, а охранять его, 
               вот наш удел на протяженье века!!!

               ***