Кружевные балконы Парижа...

Тамара Здравкова 2
Кружевные балконы Парижа,
Когда меленький
          дождь моросит-
С оренбургскими
          шалями схожи.
Душу ж тянут к себе
          как магнит.
Не коснуться их,
          не потрогать.
Можно только
          отснять навсегда,
Чтоб когда-нибудь
          взглянуть,
Да вздрогнуть...
Было ль это?
И было когда?!...