Неблагополучные семьи. 1

Елена Жигалева 2
Россия пала, плачут дети.
Бурьяном огороды поросли
Да верно, были малы силы.
Коль пал народ,а дух в пути

Как сон,набатом по вискам проблемы.
Того, что не увидят никогда.
Раскусывая жизнь,царапая по стенам.
И в кровь бездарность,а она ничья

Ах молодость,и красота от роду.
Но что-то вдруг сбиваются с пути
В угаре пьяном будто бы детей стругали.
А получаются они не чьи.

Как белый флаг,глаза пустые.
Чего то ждут, и от кого?
Летают словно чайки над кручиной.
Не видя детства,задавая ПОЧЕМУ?

Им слово мама все таки родное.
Пусть мама спит, иль мама далеко
Но ждут они тепла родного.
И вновь бегут босыми в никуда

А ночью вновь приходит тишина.
Что ждет детей в России славной.
Растут детишки,новая волна.
Вливаясь речью многогранной.
Так стонет сердце,впереди беда.