Нежная душа

Людмила Тутова
Нас ночь с тобою снова закружила.
Она понять, наверно, не могла.
В окно пыталась заглянуть и ворожила,
Тенью, замирая, стерегла.
Прости! За что простить не знаешь.
Твои глаза шалеют, как всегда.
Меня целуешь, нежишь и ласкаешь,
Волнуя вновь без особого труда.
Огонь любви и снова пламя в печке,
А я, ведь, сомневалась, всё прошло,
Потонувши в этой жизни-речке,
Только, счастье мирно рядом шло.
Я «умирала» от восторга неги,
Уплывала в ночь моя душа.
Её встречали ангелы и боги.
Она встречалась с ними, чуть дыша.
Забыты боль, отчаянье, тревога.
Возвращалась вера, что нужна,
А впереди прекрасная дорога.
Летит по ней душа, что так нежна.
                30.07.2000