Однажды

Гаюша Автухова
Однажды, я забуду твоё имя,
И обернувшись, не увижу тень.
Смогу уснуть в положенное время,
И больше не бояться этих стен.

Однажды, я сумею всех запутать
В своей душе запрятав боль и страх
Я вспомню то,что ты сказал тогда кому-то:
"Твоя судьба всегда в твоих руках".

Когда-нибудь я научусь смеяться,
В душе тая обиду, как учил.
И после секса буду расставаться
Чтобы не слушать то как он "любил"

Возможно позже осознаю что жить круто
Найду друзей и снова полюблю.
Я стану вежливой, зачем-то ,почему-то
И больше никому не изменю.