Буквенная импровизация

Ганна Жи
Живые черты твои вытекли быстро из памяти.
Вижу лишь образы на фотографиях замерли.
В смешанных чувствах блуждаю уже много времени,
Подчиняя себя традициям твоего племени.

Режь меня, жги мою душу играющим пламенем!
Имя твое промолвлю с нежным звучанием.
Верила в ложь, жила счастием, Ты жил молчанием,
И рвалась душа, когда Ты пускался в признания.

Любить про себя, чтоб твое продолжалось дыхание.
Увидеть еще раз любимого взгляда сияние
И буквы неровные от твоей ручки касания,
Которыми вновь приглашаешь меня на свидание.