Реальность

Гаюша Автухова
 Кулаками о стены… Не больно…
 Твои слёзы никто не увидит,
 Не страдай, не кричи, бесполезно.
 В этом мире так было и будет.

 Мы погрязли во лжи и изменах,
 Разменяли все чистые души.
 Мы упрямо ломились в те двери,
 Что закрыты для нас кем-то свыше.

 Все клянутся что станут другими
 Что оставят привычки и страхи,
 Эти люди не стали родными,
 Не смотря на улыбки без фальши.

 Открываюсь для тех, кто достоин,
 А они мне иголками в душу.
 Это сложно, не думать о прошлом
 Сердце может напомнить хорошее.

 Мы в придуманном мире как звери,
 Каждый бьётся за честь и свободу,
 Мы ревнуем, кричим и не верим.
 Кулаками о стены… Не больно…