Так жалко мне тебя будить

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Так жалко мне тебя будить
Банальной утренней строкою,
Но, раз мы начали любить,
Друг друга встретивши с тобою,
Не написать я не могу,
Ведь новый день для нас подобран.
Пусть это утро станет добрым.
Его на вечер сберегу.