Зовите Короля!

Марс Пушкин
Зовите  Короля!
 
И пусть Король нас судит,

Кто "Зло," а кто "Виват"

И в чём здесь, чья вина?

Откроет наш  Король

Всю правду  - добрым людям…

Конечно, если сам Он

Ни в чём не виноват…