Прошлое

Гаюша Автухова
Наш город - это бумага, на ней мы серые точки,
 Как жаль что это так важно, и мы теряемся в строчках.
 Запомни мысли и чувства, они помогут нам после
 Однажды станет все важным, а мы останемся в прошлом.

 Дай шанс всем нашим попыткам, забудь что было плохое
 Ведь этот сон нас обоих учил запомнить былое.
 Ты помнишь то что случилось, я помню то что хотела.
 Мне не забыть это лето, я слишком долго летела.

 Давай закроем все двери, ключи подарим прохожим.
 Нам не нужны куча левых, у нас есть МЫ - это больше!
 Переверну этот город, за ним я буду другая.
 Напомни наше знакомство?!" - Привет, Я Женя! - Я Гая! "