Победа духа

Рин Рэгнар
Ты просишь рассказать тебе правду
и я должна её рассказать.
Ты хочешь чтоб я летала,
но цепей с моих рук тебе не снять.
Ты приказываешь чтоб я пела
и я должна петь и плясать.
Ты издевался надо мной,
но я терпела, спокойно смотря на тебя.
Мечту о свободе лелея,
не спеша убивала тебя.
Покорно терпя все насмешки и мило смеясь,
я ставила тебе ловушки,
незаметно и тихо, исподтишка.
Не надо так издеваться,
я ж тоже живая особа.
Я ж тоже смеюсь и плачу,
ненавижу, прощаю, влюбляюсь!
Теперь, поменялись ролями,
я - госпожа, а ты - мой слуга.
Ты просил, чтоб я не убивала,
чтоб оставила в живых тебя.
Да пожалуйста, я согласна!
Только теперь я не слуга.
Цепи сброшены, я летаю.
Я пою тогда, когда хочу петь.
Я ведаю правду, если оно надо.
Ты не бойся, я не буду жестока.
Я не буду поступать как ты!
Цепи сброшены с рук, мы свободны.
Я показала своё превосходство!
Прощай, надеюсь не увидимся более мы.