Мне не забыть...

Наталия Филатова-Крапивина
Мне не забыть, не вымарать из памяти...
        Он был всего лишь частью мизансцены,
Но в той морозной, сине - чёрной замяти
        Был поцелуй подаренный бесценен.

Прошло давно. На белом свете  водится, -
        Тех, кто любим, пораньше в путь дорожку.
На три слезы, две высохших приходится, -
        Но, забываю... Тают понемножку

Черты твои, и образ ускользающий
         Не оживает в памяти послушно.
Мир чёрно-бел, как у рояля клавиши,
         Аккорд любой  приемлет равнодушно.