Неблагополучные семьи 2

Елена Жигалева 2
Семья,она оплот,всея Руси держава.
Семья, должна быть на яву.
А не в мечтах детей слезливых
Голодных просыпающихся по утру.

Ребенок ждет,любви домашних.
Когда  ему подарит мама нежный взгляд
Когда его согреет добрым словом папа
Погладят по головке с утреца.

Как часто гибнут наши семьи
Когда вдруг влагой упоительна душа.
Когда горит, как говорят по трубам.
А дети в чем же виноваты ма!?
Скажи мне мама!?чем я хуже.
Чем провинилось мое Я!?

Я тоже так хочу, чтоб было как у Коли.
Чтобы  чисто было в доме и свежо.
И моя мамочка была красивой
Одетая красиво, и красивое лицо
Хочу ,чтоб в наши окно солнце заглянуло.
Хочу горячий чай, и теплоты в душе
А ты меня не спрашиваешь мама..

Ты с папой пьешь, и говоришь что хорошо!
Вчера сосед у нас вдруг задержался.
Мне спать хотелось,ты толкнув меня.
Сказала мне!поди щенок отсюда.
Не твоего ума дела, такая жизнь.....
Что!? живется плохо!? зажрался.

Рыдал,вгрызаясь пальцами в подушку.
Сестренка рядом сладко спит.
Как хочется пожить немного жизнью
Как Колька! как Вадим!но спит сестра.
За занавеской сново пьянка,кутерьма.
Дожить бы Господи мне до утра.
Там новый день, и было бы не как вчера!