309 Б

Лизавета Марцинкус
В твоей без света комнате,
Где я живу последние четыре часа суток,
Где настежь окна, но не видно неба,
Где между слов огромный промежуток

Сидим.Одно и то же в головАх отчаянных.
Считаем : ты родинки мои, я твои шрамы.
Лежим.Лбом к лбу.Ни одного движенья по сценарию.
Я - клоун рыжий, ты - волшебник.Очень странные.

Когда закончатся последние секунды
Очередного прожитого дня,
Я полусонной поднимусь с кровати,
И ты обнимешь, как всегда.


                1.06.2010.