***

Еннчик
Перечеркнуто дважды прошлое.
То что будет сейчас так призрачно.
Что плохое? А что хорошее?
Моя уверенность стала ошибочна.

И для будущего нету знания,
Нету средств. Ничего в общем нет.
Нет, стена есть - непонимания.
И вопрос: быть или нет?