Мне не чуждо всё людское

Евстафьева Татьяна
         

Мне не чуждо все людское,
От того и не в ладу
Ты со мною, а порой – и
я с собою
Пониманья не найду.
Не стесняй моей свободы -
Дорожу свободой я.
О любви, да в наши годы-
Эта песнь не про меня.
Я  любовью не играю
И с любовью не шучу,
Просто в страхе избегаю -
Ранить сердце не хочу.
               2009 г.