В молитвенных глубинах Стою я пред Тобой...

Стихотерапевт
                Внутри любого из нас всегда есть
                СВЕТЛОЕ МЕСТО ПОКОЯ, тишины, умиротворения.
                Христос говорит нам, что внутри нас можно
                найти Царство Божие, Бога.

В молитвенных глубинах
Стою я пред Тобой.
Благоговейно, чинно
Молюсь: "Господь Ты мой,

Иду к Тебе навстречу,
Жду чуда - нашей встречи".

               *  *  *