Круг

Ирина Мирная 2
@ @ К чему твоя душа стремится ?

 Ты создал мирозданья круг.

 Все тот же звон ,
 все те же лица
- в нем не должно быть больше двух.

 Растратив чувства на игру ,

 не замечаешь - жизнь проходит.

 И вновь За сотую версту ,

опять судьба тебя  обходит.


   И оглянуться не успеешь ,

а рядом ни кого уж НЕТ.

 Как поглощает волн пучина ,

 не оставляя солнца свет..,

 Под  воду   тянет  ИНТЕРНЕТ.

  К чему твоя душа стремится

 - не может дать никто ответ ! @ @