Ни строчки не написав

Карина-Кислицина
У него высотки там, океан и чужая речь, Но, хотя, не совсем чужая - уже привык.
Он ей пишет: "Я буду тебя беречь. Знаешь, хочется вечерами лечь, Во весь голос выть...
Приезжай. Я устал от наших с тобой не встреч.

Приезжай, я тебе покажу свой дом. И цветущий сад…
Без тебя я живу с трудом и дышу с трудом… Без тебя я уже ничему не рад.
Без тебя - не мир, а кромешный ад, И душа, как высохший водоем.
Я хотел бы с тобой быть вместе. Всегда вдвоем…»

Получая письма, каждое сохраняет построчно, Прячет в себя. Внутри
сердце бешеный ускоряет ритм. Кажется, вот секунда – и все взорвется.

Что-то поднимается из глубин. И на части рвется.
В каждой из их внутренних половин.

Теплый август…воздух пропитан дыханьем трав, А внутри нее - бездонная пустота,
И на сердце саднит, не залечишь йодом.
Пахнет отчаянием, окончанием лета и медом,
И тоской, что таится в ее глазах.

…В декабре поздравит его с Новым Годом,
О любви – ни строчки не написав…

Carina Summer