Паркур

Бро Владимир
Паркур - это свобода без границ
Отличный способ самовыражаться
Всего лишь жизни несколько страниц
И нечего свободы сей стесняться.
Живешь,как птица в небесах
Довольствуясь свободой малой
Плывешь на полных парусах
Овеянный успехом,славой.
Но заблуждаться тут не стоит
Успех пройдёт,растает слава
Лишь где-то разум успокоит
Это стиль жизни,не забава...