Не веря каменным слезам...

Женька Малф
Не веря каменным слезам
Мы молимся не тем богам,
Оставим эхо на века
Но наша вера так слепа,
Погубит нас,она погубит
Канаты с солнцем все обрубит
Погрязнет людство в вечной тьме
И будет жить оно во мгле,
И не спасут нас наши боги
о боже,до чего они жестоки...
Не веря каменным слезам
Мы молимся не там богам

из старой тетрадки. зима 2009 года.