Ты рядом

Валентина Ромашкина-Коршунова
Печально дождь стучит в окно, как будто знает,               
Разлука вновь нам свои сети расставляет.

Вновь между нами города, леса и горы,    
Все - необъятной нашей родины просторы.

Змеей коварною тоска проникла в душу,
И горьким стоном чувства просятся наружу.
               
С волненьем жду минуты грустной расставанья,
Слеза в глазах, и не сдержать души страданья.

Рук ласковых твоих тепло легло на плечи.
Пока мы вместе, но живу я новой встречей.
               
Не провожай меня таким тревожным взглядом,
Ты в сердце у меня всегда, а значит рядом!

Я. 19.04.2012г.